Política de Privacidade

Ao abrigo da legislação de proteção de dados em vigor, para efeitos de Relação Contratual entre o titular e a empresa subcontratada, (no âmbito da apresentação de serviços em Vídeo através da Transmit You), sendo essa a licitude para o tratamento dos dados, confirmo que fui informado do seguinte:

  1. A Transmit You, Lda, com sede na Rua Luís de Camões, nº 19, r/c esq – Fetais de Baixo 2680-148, Camarate, Portugal, matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Odivelas, sob o número único de registo e de identificação de Pessoa Coletiva 513 644 610, geral(arroba)transmityou.com é o subcontratante para a gestão da apresentação de serviços elaborada pelo titular;
  2. O titular dos dados é quem define os meios e as finalidades da sua apresentação em vídeo;
  3. O titular dos dados é o responsável pela sua imagem e todos os conteúdos colocados na sua página individual enquanto cliente da Transmit You;
  4. O sítio eletrónico “meuservico.pt” disponibiliza ao titular os seguintes serviços:
  • Criação de Página Profissional Meu Serviço subscrita pelo utilizador;
  • Disponibiliza o sítio eletrónico, executa e mantém o serviço referido;
  • Gere a manutenção do sítio eletrónico;
  • Responde a pedidos de informação, comentários, atendimento;
  • Presta apoio ao cliente/utilizador;
  1. Ao efetuar a aquisição do seu serviço, o utilizador concorda que:
  • A sua página é pessoal e intransmissível, não podendo ser utilizada por qualquer outra pessoa;
  • Não fará nada que possa lesar o sítio eletrónico “meuservico.pt”;
  • Entrará de imediato em contacto com os gestores do “meuservico.pt” caso se aperceba de qualquer uso não autorizado dos seus dados;
  • Não irá enviar e-mails não solicitados que incluam promoções ou publicidade à sua pessoa, seus produtos ou serviços.
  1. Para a prestação de serviços subcontratados os dados pessoais são solicitados por correio eletrónico, após a compra do serviço disponibilizado no sítio eletrónico “meuservico.pt”;
  1. As categorias de dados pessoais solicitados no formulário de venda do serviço (e-commerce), para efeitos de faturação, são: nome, correio eletrónico, número de telefone, morada e NIF. Relativamente a estes dados, a qualquer momento, o titular pode solicitar ao subcontratante “Transmit You” o Acesso aos dados, bem como Direito de os Retificar caso seja necessário. Tem sobre os seus dados o Direito de Informação sobre a forma como os dados são tratados. Tem Direito de Oposição, Direito à Limitação do Tratamento, Direito de Portabilidade e Direito ao Apagamento dos Dados. A Transmit You não realiza ações de profiling ou marketing com os dados dos clientes, nem procede a decisões automatizadas com os seus dados;
  1. A qualquer momento o/a titular poderá contactar a Comissão Nacional de Proteção de Dados;
  1. Os dados, imagem e conteúdos disponibilizados no “meuservico.pt”, serão retidos durante 1 ano, a contar da data de término do vínculo contratual para benefício do titular enquanto cliente da Transmit You. Os dados de faturação ficam retidos durante 10 anos para cumprimento legal;
  1. A Transmit You é uma empresa que utiliza processos 100% digitais. O processo de destruição digital é feito por eliminação digital;
  1. A Transmit You tem o seu sítio eletrónico “meuservico.pt” num servidor alojado na Alemanha, com ligação segura e proteção SSL, tendo para o efeito solicitado à empresa a respetiva declaração de conformidade. O sítio eletrónico “meuservico.pt” serve de repositório da informação que pretende divulgar. Os cookies permanentes, ficam armazenados no dispositivo até que sejam eliminados ou na expiração da respetiva data de validade. Em circunstância alguma armazenaremos nos cookies informações que permitam a sua identificação pessoal. Poderá optar por não receber cookies ou gerir os mesmos, acedendo às configurações do seu navegador. As informações armazenadas pelos nossos cookies são usadas exclusivamente pelo utilizador durante a navegação no sítio eletrónico e são excluídas quando o utilizador faz logout do navegador da internet, desde que o utilizador esteja a navegar em modo de privacidade máxima com os cookies desligados. As informações armazenadas por cookies de terceiros, são transmitidas e armazenadas pelas suas respetivas empresas, pelo que sugerimos uma consulta à página de privacidade das cookies de cada uma dessas empresas;
  1. Ao nível das Estatísticas, os cookies estatísticos ajudam-nos a compreender como os visitantes interagem com os sítios Web, recolhendo e fornecendo informações de forma anónima;
  1. Ao nível do Marketing os cookies de marketing são utilizados para localizar os visitantes nos sítios web. A intenção é mostrar anúncios relevantes e atrativos para o utilizador individual e, portanto, mais valiosos para editores e anunciantes de terceiros;
  1. A Transmit You informa que, se o titular desativar os cookies de terceiros, tal ato poderá limitar alguns serviços da web ou impedir que estes funcionem corretamente, desta forma afetando parcial ou totalmente a navegação no website;
  1. A Transmit You alerta para o seguinte: as Páginas Profissionais Meu Serviço poderão também incluir (se for essa a decisão do titular) ligações para outros sítios eletrónicos (nomeadamente links para redes sociais) cujas práticas de privacidade poderão ser diferentes das nossas. Se o titular submeter os seus dados pessoais a qualquer um desses sítios eletrónicos, os seus dados pessoais serão geridos pelas políticas de privacidade desses sítios eletrónicos;
  1. Relativamente aos cookies do “meuservico.pt”, a Transmit You informa que, se o titular bloquear os cookies, em momento algum ficará impedido de aceder ao sítio eletrónico subcontratado;
  1. Para informações mais detalhadas sobre a utilização dos cookies poderá consultar aqui;
  1. Os Botões de partilha (disponibilizados aos clientes) e a informação estatística do sítio eletrónico têm como única finalidade a otimização do nosso melhor serviço em prol do cliente, sem nunca identificar os titulares;
  1. À informação estatística só têm acesso os gestores do “meuservico.pt”;
  1. A Transmit You está empenhada na Confidencialidade dos dados pessoais dos seus clientes, pelo que serão sempre tomadas as medidas técnicas e organizativas necessárias ao cumprimento do Regulamento, garantindo que o tratamento dos dados é lícito, leal, transparente e limitado à finalidade legal da contratação.
  1. A Transmit You adota as medidas técnicas e organizativas para assegurar a Integridade dos dados solicitados aos clientes, bem como a Privacidade dos seus titulares;
  1. Relativamente aos conteúdos registados (upload dos vídeos e textos) realizados pelo titular, este poderá atualizá-los gratuitamente uma (1) única vez por ano, de acordo com a propriedade intelectual dos seus próprios conteúdos;
  1. Entende-se por Conteúdo toda a informação escrita ou disponível através de vídeo, grafismo ou imagens no sítio eletrónico “meuservico.pt” e nas Páginas Profissionais Meu Serviço adquiridas pelo utilizador na loja online. Todos os conteúdos são protegidos por Direitos de Autor ao abrigo da legislação portuguesa, da União Europeia e dos Tratados Internacionais, não podendo ser utilizados fora das condições de uso livre permitidas por lei, sem o consentimento expresso e escrito do sítio eletrónico “meuservico.pt” e/ou dos utilizadores responsáveis pelas suas Páginas Profissionais Meu Serviço. Os conteúdos do sítio eletrónico “meuservico.pt”, à exceção das Páginas Profissionais Meu Serviço não poderão ser copiados, alterados, distribuídos, republicados salvo com autorização expressa do sítio eletrónico “meuservico.pt”. O “meuservico.pt” rejeita qualquer responsabilidade pela usurpação e uso indevido dos conteúdos das Páginas Profissionais Meu Serviço dos seus utilizadores;
  1. Ao nível interno da Transmit You, têm, com diferentes níveis, acesso aos dados do titular, em cima referidos, os membros da gerência e os serviços administrativos. A Transmit You é a empresa que trata da sua própria gestão informática.

Externamente, têm acesso aos dados solicitados pela Transmit You os seguintes serviços subcontratados:

  • A empresa de contabilidade para prestação de serviços de contabilidade com acesso aos dados de faturação dos clientes;
  • A empresa de software de gestão para faturação que tem acesso aos dados de faturação;
  • Empresa de alojamento de sites
  • Antonieta Guerreiro, empresária em nome individual subcontratada para as funções de Encarregada de Proteção de Dados que tem acesso ao dado nome dos clientes durante as auditorias internas, a qual poderá ser contactada sempre que necessário através do endereço eletrónico: dpo@antonietaguerreiro.com, ou pelo nº de telemóvel: 965 892 011;

 

A Transmit You mais informa:

  1. A presente Política poderá ser atualizada ao longo do tempo, pelo que se aconselha a consulta desta Política sempre que fornecer dados pessoais ao site “meuservico.pt”;
  1. Se não concordar com alguma alteração efetuada à presente Política, solicitamos que não continue a usar o site “meuservico.pt”;
  1. A aquisição dos serviços do site “meuservico.pt” é paga;
  1. Para ter acesso aos mesmos, o utilizador deverá aceder à loja online e subscrever um dos planos disponíveis, tendo para isso de seguir os passos enunciados na página respetiva e escolher o método de pagamento;
  1. O utilizador concorda em assumir a responsabilidade total da veracidade dos dados que fornece no ato da compra.